Resto Days (by BADOIT) – 15e édition
17 au 26 mars 2017
MENUS RESTODAYS
Le Midi
Business Lunch du Jour :
Entrée + Plat + Dessert du Jour
(Un lunch différent tous les jours)
22 €
Le Soir
Choix Parmi les Suggestions Suivantes :
LES ENTREES
Filet de Bœuf en Carpaccio, Huile de Courge, Copeaux de Parmesan et Roquette
Ou
Croquettes aux Crevettes Grises Maison (2 pcs)
LES PLATS
Tartare de Bœuf Préparé « Traditionnel »
Ou
Curry de Canard au Chou Pak-Choï, Lait de Coco et Graines de Sésame
LES DESSERTS
Pomme Cuite au Verre, Sablé à la Fleur de Sel, Glace Cannelle
Ou
Crème Caramel, Chantilly aux Amandes
29 €
Menu servi par table entière et disponible tous les jours excepte le vendredi soir, samedi soir et dimanche